Зияда Саматқызы / Фото.Казах.ру — фото Казахстана: природа, города, люди.
rus / eng / kaz


Все зарегистрированные могут создать свою галерею и добавлять фотографии. Фото, имеющие галочку «публиковать» будут попадать на главную.

<- ->











Зияда Саматқызы




ziyada_samatkyzy.jpg
Добавлено: 15 Май 2011
Описание фото: Кокшетау
Оригинал (682x1024 px.)
Показов: 149531
Комментариев: 509
Другие фото альбома «Республиканский конкурс»:

bakyt_pazylova.jpgbakyt_pazylova_1.jpgziyada_samatkyzy.jpgziyada_samatkyzy_1.jpg
1) Ссылка на эту страницу
2) Ссылка на это фото (400*600)
3) Код для вставки в блог
4) Ссылка на оригинал (682*1024)
5) Код для вставки оригинала в блог
6) Код для вставки всех фото альбома (простыня)
7) Код для вставки всех фото альбома (превью)
8) Ссылка на слайд-шоу
Страница: 12 из 12
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  


автор ответ
Сара
26-09-2011 13:02
Зияда Саматқызы
Желаю победить!
Бахыт
29-09-2011 11:36
Зияда Саматқызы
Быть тебе Зияда артисткой.
Жан
29-09-2011 14:52
Зияда Саматқызы
Обворожительная девушка
красавчик))
30-09-2011 11:03
Зияда Сматқызы
красавица базара нет)))
Керим
03-10-2011 10:54
Зияда Саматқызы
Близится час "Х", который покажет, который расставит все на свои места.
Романтик
04-10-2011 15:33
Зияда Саматқызы
Что за час Х?
Жан
06-10-2011 12:57
Зияда Саматқызы
На этом конкурсе Зияда явная победительница.
Рус
13-10-2011 09:31
Зияда Саматқызы
Подождем до ноября.
Иляс
15-10-2011 20:53
Зияда Саматқызы
Бәрінен де сен сұлу, сен сұлу...
Aidana
19-10-2011 13:50
Зияда Саматқызы
Қандай сұлу қыз!!!
Жан
24-10-2011 08:27
Зияда Саматқызы
Смотрите, еще один конкурс.
Кумис
24-10-2011 09:34
Зияда Саматқызы
Зияда была, есть и будет самой лучшей!
Жумабек
24-10-2011 15:38
Зияда Саматқызы
Стало интенреснее, появились студентки, но им далеко до тебя.
Канат
08-11-2011 10:31
Зияда Саматқызы
На этом сайте есть только две действительно красивые девушки, это участница конкурса "Мисс студенчество" Дана Жанабергенова и учатница национального конкурса красоты Зияда Самат кызы.
Жомарт
14-11-2011 13:11
Зияда Саматқызы
Самая привлекательная-это Зияда Бекбосынова.
SACHA
22-11-2011 07:48
Зияда Саматқызы
samaya krasivaya sredi etih devuwek!!!! Jelayu tebe udachi!!!!
красавчик
28-11-2011 16:37
Зияда Саматқызы
Ты такая красивая, нежная
Будто прекрасный цветок!
Я бы взял тебя за руки бережно
Словно бархатный лепесток!

Удивительно чистая светлая
Первозданная твоя красота
Совершенство гармонии ведая
Создала природа тебя!

На меня ты посмотришь взволнованно
Прикасаясь к осколкам веков!
И эмоциями переполненная
Мне улыбку подаришь без слов...
Мачо
02-12-2011 07:17
Зияда Саматқызы
Суперулыбка, Джоконда отдыхает.
Галымжан.Актау
14-12-2011 11:29
Зияда Саматқызы
Действительно красивая девушка!
Асель
21-03-2012 08:18
Зияда Саматқызы
Горячие танцы на холодном льду

В пятницу вечером кокшетауцам удалось наблюдать за удивительным феерическим перформансом, полным неистового задора и драйва. Во дворце спорта «Бурабай» состоялось второе по счету ледовое шоу «Ж?лдызды с?т», в котором принимали участие не профессиональные фигуристы, а всего лишь любители, которые продемонстрировали зрителю прекрасный потенциал и доказали, что любой человек способен, преодолев себя, сделав небольшое усилие, достичь успехов во всем, к чему его рука, а в нашем случае нога, облаченная в конек, сможет приложиться.
Самое начало весны. Мартовский вечер пятницы. Около ставшего знаменитым сооружения, где проводит свои домашние встречи всеми любимый хоккейный клуб «Арлан», в ожидании толпятся люди. Первый проект, прошедший в прошлом году, уже вошел в историю города Кокшетау, как нечто незабываемое и необычное, совсем незнакомое местному зрителю, который не привык, что его балуют сверхъестественными представлениями.
В прошлом году, кстати говоря, ледовая сказка собрала немало скептически настроенных граждан под сводом Дворца спорта. Тогда еще многие сомневались в достойном проведении такого амбициозного и громкого проекта. Но не удалось скептикам, коих в городе немало, дождаться провала. Как говорится, недоброжелатели попали впросак, так и не дождавшись фиаско организаторов и участников.
В этом же году отрицательного настроя совсем не было, а были позитивные ожидания интересного и красочного шоу, которое анонсировали устроители.
Итак, ровно в восемнадцать тридцать фанфары возвестили зрителей о начале ледового представления. Все быстро завертелось, огни софитов замостили площадку, и не успели люди опомниться, как на лед вышла первая пара участников. Перед началом выступления на большом экране ледового Дворца демонстрировались тренировки ожидающей начала выступления пары, да и сами участники рассказывали о своих впечатлениях, переживаниях и ожиданиях. В общем, все было по-взрослому, скажем так, в лучших традициях профессиональных шоу, транслируемых по зарубежным топовым каналам.
В основе практически каждого конькового тандема, за редким исключением, пребывал хоккеист фан-клуба (ФК) «Арлан», который и позиционировался как сильная часть пары. Первая двойка не стала тем самым редким исключением, и на суд зрителей и, конечно же, жюри свой номер под названием «Морской бриз» выставили Александр ГОНЧАРОВ, тренер СДЮСШ №5, хоккеист ФК «Арлан», и Юлия ЕЛИСЕЕВА, учащаяся СШ №13. На ребят была возложена сложная задача – своим номером открыть мероприятие и задать тон всем остальным. С чем, собственно говоря, они справились неплохо.
К слову, перед каждым номером в своих видеообращениях юные участники честно признавались, что стоят на коньках не очень уверенно. Говорилось это то ли для смягчения последующей критики, то ли в качестве авансовых оправданий. Но, как показалось, свое нелегкое волнение ребята все-таки смогли преодолеть.
Откатав программу, первая пара отправилась на скамью ожидания, где им предстояло услышать оценку своего выступления. За первой парой последовала вторая. Курсант КТИ МЧС РК Максим ЕРЕМЕЕВ и студентка колледжа при КГУ имени Шокана Уалиханова Екатерина ВЕЗНЕР исполнили танец под интригующим и волнующим названием «Хоккеист и черлидер». Катание было приправлено популярной песней нестареющего Тома Джонса. Пара совершила пару ошибок, но в целом на общую картину выступления это не повлияло, и несколько замысловатых движений и непростых элементов сгладили все неровности и шероховатости выступления.
За зажигательным катанием последовало лирическое отступление в исполнении Мираса ОРАЗАЛИНА, студента колледжа при КГУ имени Уалиханова и по совместительству хоккеиста ФК «Арлан», и Вероники ЛАРИОНОВОЙ, учащейся СШ №11. Вместе они исполнили чувственный танец под названием «Вечная любовь», положенный хореографами на знаменитую одноименную композицию.
После лирики и грусти хореографы снова предложили зрителям повеселиться, посмотрев программу Алмаза АНУАРБЕКА, менеджера по платным услугам ДС «Бурабай», и Кристины БУХРЯКОВОЙ, учащейся СШ № 4. Пара станцевала шуточный номер «Ну, погоди!», поставленный по мотивам всеми любимого и вызывающего ностальгические переживания советского мультипликационного фильма.
Женис БЕКТИМИР и Акнур ДИЛЬМУКАШЕВА, учащиеся СШ № 17, решили отойти от общей концепции и продемонстрировать оригинальный танец с этническими нотками под названием «?иялда?ы махаббат». Фигуристам удалось вложить в выступление максимум артистизма, что, несомненно, передало весь драматизм сюжета. Прелестное выступление крайне порадовало зрителей и жюри. Ребята сорвали громкие овации и одобрительные возгласы зрителей. Забегая вперед, хотелось бы отметить, что пара заняла одно из призовых мест, что действительно явилось знаком качественного выступления.
И опять-таки организаторы перемешали драму и комедию. За грустью последовал смех и задор в лице Антона ЕЖОВА, учащегося МГШ № 5 «Тандау», а также хоккеиста ФК «Арлан» и Анны ДЕНИСЕНКО, инструктора-методиста по спортивно-массовой работе ДС «Бурабай», которые станцевали веселую «Кадриль».
Седьмую пару ведущая заранее порекомендовала зрителям как украшение соревнований. «Останусь пеплом» - танец под одноименную композицию исполнили Дарья ШУВАЛОВА, учащаяся МШГ № 5 «Тандау», призер прошлогоднего шоу, и Александр МАЛЬКО, представитель охранной фирмы «Сарбас-Кокше». Ожидания пара оправдала, исполнив чуткий и нежный танец на коньках, за что по праву получила высокий балл и похвалу судей.
Веселую и ритмичную пляску ковбоев на коньках исполнили Нариман НИГМАТУЛИН, вожатый СШ № 8, и Юлия БАБЕНКО, учитель физкультуры той же школы.
Под популярнейшую «Smooth criminals» вечного короля поп-музыки Александр РЯЗАНОВ, хоккеист ФК «Арлан», и Надежда БЕССМЕРТНАЯ, учащаяся колледжа при КГУ имени Уалиханова, откатали танец под незатейливым названием «Майкл Джексон». Откровенно говоря, ребятам удалось передать стиль и танцевальные особенности знаменитого изобретателя лунной походки. Ко всему прочему известные шляпа и белая перчатка легенды мировой поп-музыки придали неповторимый шарм выступлению танцевального тандема, который передал всю специфику выступлений ушедшего Короля.
«Встреча у часов», исполненная звукорежиссером ДС «Бурабай» Жасуланом АККУЖИНЫМ и учащейся СШ № 19 Зиядой БЕКБОСЫНОВОЙ, просто-напросто взорвали зал своей оригинальностью и неординарностью постановки, воссоздав атмосферу середины 20-го века с его великолепием, искренностью и незабываемой манерой слияния рок-н-ролла и спокойной, близкой к классической эстрадной музыки.
Закрывали вечер Руслан КУРБАНОВ, хоккеист ФК «Арлан», и Анастасия САФОНОВА, учащаяся колледжа при КГУ имени Шокана Уалиханова, откатавшие нежный и лирический «Вальс нежности» под невероятно чувственный саундтрэк из кинофильма «Мой ласковый и нежный зверь», откровенно зацепив зрителей и жюри, взволновав чувства всех присутствующих и почти заставив прослезиться.
Пока судьи совещались, кому же отдать главный приз, зрителей радовали выступления совсем юных фигуристок и рекламно-развлекательное шоу, устроенное главным спонсором мероприятия.
В итоге все участники были отмечены дипломами организаторов и памятными подарками. А призовые места распределились таким образом: третье место разделили пары Женис Бектимир - Акнур Дильмукашева и Антон Ежов – Анна Денисенко; второе место получили Александр Малько и Дарья Шувалова; диплом 1-ой степени достался Руслану Курбанову и Анастасии Сафоновой и, наконец, Гран-при ледового шоу «Ж?лдызды с?т» удостоились Жасулан Аккужин и Зияда Бекбосынова.
Надеемся, что эта великолепная задумка станет-таки традицией, и в следующем году жители Кокшетау вновь смогут полюбоваться прекрасными горячими танцами на белом холодном льду. Так что ждем продолжения.
Эдуард БИЛИЧЕНКО
Фото Маргариты ШИХАЛЕЕВОЙ

Ренат

22-01-2013 23:02
Зияда Саматқызы
сулулыгына соз жок адемисин..........
Alexandr

11-12-2013 22:36
Зияда Саматқызы
Звезда пленительного счастья
Гюльнара Курмашова
07-07-2014 20:19
Зияда Саматқызы
Обожаю имя- Зияда! Так звали мою бабушку и Вы похожи на неё - настоящая КРАСАВИЦА КАЗАХСТАНА!
малик
26-05-2015 22:53
Зияда Саматқызы
тоже нарисованная(
магжан
10-08-2015 20:34
Зияда Саматқызы
наш бриллиянт


Страница: 12 из 12
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  


У нас красивые фото Казахстана — природа, девушки, города и события. Лучшие фотографы выставляют здесь свои фотографии и альбомы, присоединяйтесь!